Menú de San Esteban ‘06
Somaia de Vic
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Tartar de bonito, guacamole y chip de plátano
Milhojas con manzana caramelizada y mi-cuit de foie
Mini “escudella i carn d´olla”
Corazón de alcachofa, huevo de codorniz y caviar de arenque
Arroz caldoso de “capipota” de ternera
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Canalones trufados de pollo de corral
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Dado de cabrito con gelée de queso “tou de tilers”
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Tronco de Navidad con piñones-chocolate blanco-naranja
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Vino tinto Pla de Bages,
Abadal Collita ‘04
Cava Anna de Codorníu Brut
Somaia de Vic
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Tartar de bonito, guacamole y chip de plátano
Milhojas con manzana caramelizada y mi-cuit de foie
Mini “escudella i carn d´olla”
Corazón de alcachofa, huevo de codorniz y caviar de arenque
Arroz caldoso de “capipota” de ternera
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Canalones trufados de pollo de corral
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Dado de cabrito con gelée de queso “tou de tilers”
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Tronco de Navidad con piñones-chocolate blanco-naranja
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Vino tinto Pla de Bages,
Abadal Collita ‘04
Cava Anna de Codorníu Brut
Turrones y Barquillos
2 comments:
Me encanta la foto de tu tía Pilarín con todos esos diablillos y el restaurant es espectácular. En casa de mi papá se celebraba San Esteban con un banquete magnífico, por eso de que mi "nonno" se llamaba Esteban. Es por mi abuelo (Stefano en Italiano) que me llamo Stefania. En fin, creo que el Menú de tu San Esteban le habría encantado a mi abuelo. ¿Estuvo tan bueno como luce en el papel (mejor dicho, en pantalla)?
Mucho mejor... una de las mejores comidas que he tenido en tiempo
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