Ya tenemos la propuesta de menú de degustación para la TERCERA edición de la Sociedad Gastronómica del Tapeo que protagonizarán este próximo domingo 10 de junio el chef del MIRÒ Tapas y Pintxos Alex y el cocinero aficionado Otto Bruguera. La idea de este menú es Andalucia como homenaje a esa tierra del Sur de España tan tapera. Os esperamos en el Restaurante Mirò Tapas i Pintxos en El Hatillo. El menu de degustación empezará a las 7 de la tarde.
TAPEO ANDALUZ
- SALMOREJO CORDOBES CON JAMON SERRANO
- PAPAS "ALIÑAS" CON LANGOSTINOS
- BERZA GITANA CON "TOS" SUS AVIOS
- BACALAO FRESCO A LA ROTEÑA (ROTA CADIZ)
- LOMO DE COCHINO A LA MOZARABE
- YOGURT DE CARAJILLO DE BRANDY DE JEREZ CON APAMATE
TAPEO ANDALUZ
- SALMOREJO CORDOBES CON JAMON SERRANO
- PAPAS "ALIÑAS" CON LANGOSTINOS
- BERZA GITANA CON "TOS" SUS AVIOS
- BACALAO FRESCO A LA ROTEÑA (ROTA CADIZ)
- LOMO DE COCHINO A LA MOZARABE
- YOGURT DE CARAJILLO DE BRANDY DE JEREZ CON APAMATE
No comments:
Post a Comment