Wednesday, December 12, 2007

Real Madrid clasificado

El Real MAdrid venció 3-1 al Lazio en el estadio Santiago Bernabeu. El Madrid pasa a la siguiente ronda como primero de grupo, por lo que jugará los partidos de vuelta en casa. El Madrid lleva varios años que no ha pasado la primera eliminatoria, y todos confiamos en romper este año el maleficio. El Madrid jugó una muy buena primera parte, y una mala segunda, que terminó con un paradón de Casillas a un penalty y a su rechace. Los goles fueron obra de Baptista (golazo desde fuera del área), Raul (a la salida de un córner) y Robinho. La segunda parte no existió. El Lazio marcó un gol, y poco más. Poca aportación de Robben y Guti. No entiendo lo que le pasa al "14". Ha perdido esas ganas de jugar por no jugar dos partidos? Espero que no.

Technorati Tags: Real Madrid, UEFA, Champions League