Wednesday, February 14, 2007

Receta

Me encanta esta recete, y Alex en el Miró lo borda. Puedes cambiar los langostinos por gambas sin problemas.


LANGOSTINOS AL AJILLO

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

  • 30 langostinos frescos
  • 6 dientes de ajo
  • Hierbas aromáticas
  • 1 dl. de nata
  • 1/2 dl. de brandy
  • 1/2 pimiento rojo asado

ELABORACIÓN:

Retirad la cabeza a los langostinos y pelad las colas. Saltead las cabezas de los langostinos e incorporar el brandy, la nata y el puré de pimiento rojo. Filtrad y reservad. Saltead los langostinos rápidamente por la sartén. Picad los ajos y freídlos en una sartén aparte, incorporad posteriormente los langostinos con los ajos junto con las hierbas aromáticas.

Poned en la base del plato la salsa de los langostinos y terminad con los langostinos y un poquito de aceite de perejil para acompañar y las hierbas aromáticas.

Vía: El Mundo

Technorati Tags: Recipe, Garlic, Sea Food

No comments: