






El arroz de Luis Felipe en ebullición.

El arroz de Selva en ebullición

Un vino blanco que nadie esperaba que yo pudiese tener: Corton Charlemagne

El Chivite fue el triunfador del día. Un reserva navarro de hace 13 años.

Luis Felipe sacó uno de sus vinos preferidos Grand Vin de Leoville.

El corcho del Leoville nos dió mucho trabajo.


Los franceses contra los españoles. Esta vez ganamos nosotros! Pero lo mejor de todo fue lo bien que lo pasamos. Gracias por tan agradable almuerzo a todos! Se me olvidaba... de primero tuvimos unas aceitunas, y unos embutidos (sobrasada, slachichones, chorizo) cortesía de Oriol y Selva, pero que no fotografié. Toda una pena.
6 comments:
La verdad es que de seguro lo pasaron muy bien y con los cuentos de Oriol de su reciente viaje por Brasil, pero me pregunto Jordi en este mano a mano de arroces nos dejaste con al duda de la final, aunque por las fotos se ven muy bien los dos
saludos
Carlos M
Carlos,
lo que pasa es que las fotos desaparecieron cuando comenzó el momento de comer ;) Cada arroz tenía su encanto, pero he de decir que el de Selva me fascinó (como siempre).
Veo que mis reportajes gastronómicos están creando escuela :D
Estimat Jordi,
el sabado fue una jornada gloriosa, como siempre que nos reunimos ambas familias.
Creo que deberiamos inventar otro combate del siglo... a la jamonada y la arrozada, ahora habria que inventar una criolla: las mejores empanadas, rellenos de arepa magicos... que te parece ?
encantado... sólo hace falta buscarle fecha. Y podemos hacer un pernil en la caja china ;)
¡¡ me dio mucha hambreeeeee !!
Qué bueno es compartir entre amigos y familia... y cuando la ocasión centra en una comida casera, mejor
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