PAVO ASADO CON VERDURAS AL VAPOR
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 800 gr de pavo
- 60 gr de cebolla
- 40 ml de vino blanco de 11º
- 120 ml de fondo de ave
- 200 gr de verduras de temporada (puerro, judías verdes, champiñón)
- 30 gr de mantequilla
- Sal al gusto
ELABORACIÓN
Cortad el pavo en raciones individuales de 200 gramos y marcadlas sin aceite en la sartén, dispuestas sobre la piel hasta que se doren ligeramente. Ponedlas luego en una placa y horneadlas a 160 grados durante 12 minutos. Sacad las pechugas, reservándolas, y disponeos a elaborar la salsa con los jugos del asado y el fondo de ave. Para ello, disponemos en un cazo la mantequilla, fundiéndola a fuego lento, y echamos encima los jugos y el caldo de ave, dejando que se evapore un poco para darle una textura adecuada y echando una pizca de sal. Mientras tanto, poned en una olla con abundante agua hirviendo y un recipiente de cocción al vapor las verduras previamente lavadas y cortadas hasta que estén crujientes.
PRESENTACIÓN
Disponed a un lado del plato la suprema de pavo asado, que salsearemos con su jugo ligado, y al lado, disponer las verduras al vapor formando un rectángulo. Decorad con unas gotas de la salsa.
Vía: El MundoTechnorati Tags: Recipe
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