Wednesday, July 26, 2006

Otra receta

De nuevo encuentro una receta de Mario Sandoval que pienso hacer y quiero compartir.


LOMITOS DE CORDERO GLASEADO CON SU PROPIO JUGO Y ESPECIAS

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

  • 80 gramos de aceite de oliva
  • 120 gramos de hierbas provenzales
  • 80 gramos de especias (pimienta, tomillo, romero)
  • 320 gramos de vino de Oporto
  • Sal fina
  • 880 gramos de costillar de cordero
  • 120 gramos de verduras variadas cortadas a trocitos (zanahoria, puerro, tomate)

ELABORACIÓN:

Asamos el costillar de cordero bridado con la bresa de verduras, las hierbas, las especias y el Oporto en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Dejamos reposar, extraemos los jugos y los reducimos hasta que tengan la textura adecuada, esto nos servirá para salsear las costillas una vez trinchadas.

1 comment:

Marta Elena said...

Exquisita receta que probaré y daré testimonio!.