
Tengo que decir que me trasladaron a casa, a casa de mis abuelas... Sencillamente sensacional. La coca de morcilla me recordó a Moiá, pueblo en el que mis abuelos tienen casa y he pasado muchos veranos.

El suquet de peix era como comer la sopa de pescado que hace mi madre.

El arroz, para mi el mejor, era como comer en casa de mi abuela materna.

Los langostinos con romesco, como una calçotada, i el Mel i Mató fue como un día de verano en Moiá comiendo postre junto a mi abuelo. demasiadas emociones.
Pude conocer a Maria Luisa Ríos, a la que desde aquí le digo que su revista es PRECIOSA. El problema? Que se ha puesto el listón muy alto con esta primera edición y ya tengo ganas de ver la segunda, la tercera....
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2 comments:
s Jordi, por tus palabras. Fue un placer conversar contigo y probar esos platos tan típicos vuestros.
Sobre la revista, si es una gran responsabilidad seguirla haciendo para que a todos ustedes les guste.
Creeme, la pauta de la revista 2, de la 3 y de la 4 están buenísimas. ¡No los defraudaré!
Un abrazo,
Maria Luisa
La primera palabra es "¡Gracias!"
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