TRUFA DE CAVA
INGREDIENTES
- 100 gramos de nata
- 15 gramos de miel
- 400 gramos cobertura de leche
- 150 gramos de cobertura negra
- Ralladura de naranja
- 150 gramos de cava
ELABORACIÓN
Pon a hervir en un cazo la nata junto con la miel y la ralladura de naranja. Pica las coberturas y ponlas en un bol de plástico o cristal, para fundirlas en el microondas. Cuando este fundido, añade y mezcla poco a poco la nata previamente hervida con un batidor manual.
Posteriormente añádele el cava y muévelo para que quede homogéneo. Déjalo reposar hasta que alcance la temperatura de 30 grados. Haz bolas del tamaño deseado formándolas con las manos. Báñalas con cobertura negra, y por último termina rebozándolas con cacao en polvo.
Vía: El MundoTechnorati Tags: Chocolate, Cava
2 comments:
YUMMY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
la voy a preparar...saludos
Ya me contarás qué tal... los pasteleros de la receta, son de lo mejor de mi pais, a mi humilde entender
Post a Comment