SÁNDWICH VEGETAL
INGREDIENTES (PARA CUATRO PERSONAS):
- Un tomate
- Ensaladas variadas
- Zanahoria, calabacín, etc.
- Albahaca
- Una cuchara de mahonesa ligera
- 1/2 dl. de nata
Para el bizcocho salado:
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 250 gramos de leche
- 4 huevos
- Sal
ELABORACIÓN:
Picad finamente las ensaladas variadas, cortad la zanahoria y cocedla durante unos minutos. A continuación, cortad el calabacín en mirepoix y salteadlo en una sartén con unas gotas de aceite, cortad el tomate e incorporad la albahaca picada. Añadid a cada sándwich una cucharada de mahonesa, previamente mezclada con la nata, semimontada. Cortad con un cortapastas cuadrado el bizcocho salado e intercalad las capas del bizcocho con los demás ingredientes. Cerrad el sándwich y cortadlo por la mitad.
El bizcocho salado. Haced una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Rectificad de sal y dejad enfriar un poco. Separad las yemas de las claras, mezclad las yemas junto con la bechamel y montad las claras a punto de nieve. A continuación, añadid las claras a la bechamel. Forrad una bandeja de horno con papel antigraso, verted en ella la masa anterior y metedla en el horno a 180º (10 minutos) hasta que se cueza como un bizcocho. Sacad del horno y poned sobre un paño húmedo.
Vía: El Mundo
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