PATATA RELLENA DE BACALAO Y ACEITE DE OLIVA
INGREDIENTES:
- 4 patatas nuevas grandes
- 400 gr. de bacalao
- 4 dl. de aceite virgen
- 4 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Coced la patata en grasa de pato, o en su defecto en agua con un poco de aceite a fuego muy lento, retirad y dejad enfriar. Cuadrad bien el bacalao y con los recortes haced un pil-pil y reservad. Coced el trozo de bacalao al vapor dejándolo poco hecho, dejad enfriar y con cuidado id sacando láminas. Reservad.
Vaciad la patata con cuidado de no romperla, triturad con un tenedor la parte interna de la misma e incorporad cuatro cucharadas de pil–pil, volved a reconstruir la patata y colocad encima las láminas de bacalao.
Para el pil-pil:
Poned a dorar los ajos, retirad y dejad templar el aceite. Incorporad los recortes de bacalao y poned a fuego lento removiendo sin cesar, filtrad y reservad.
PRESENTACIÓN:
Poned una base de pil-pil y la patata rellena encima. Después, espolvoread con sal Maldón.
Vía: El MundoTechnorati Tags: Recipe
2 comments:
hablando de bacalaos, ayer fuimos al Foque, y el señor Salazar sigue igual de estirado que siempre jaja
Quina enveja!
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