CREMA FRÍA DE CALABAZA Y MANGO
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra
- 400 ml. de agua mineral
- 360 gr. de calabaza redonda, pelada
- 180 gr. de mango
- 36 gr. de azúcar
- 40 gr. de mango pelado y cortado en dados
ELABORACIÓN:
En una olla con el agua mineral, cuece la calabaza durante 15 minutos, hasta que se ablande. Añade en el último hervor el mango y el azúcar y apártalo rápidamente del fuego. Comprueba el dulzor, por si fuera necesario añadirle un poco más de azúcar. Ponlo todo en el robot de cocina, añade el aceite de oliva virgen extra y emulsiónalo durante 5 minutos a plena potencia, hasta que quede cremosa. Déjala enfriar a temperatura ambiente y luego métela en frigorífico.
PRESENTACIÓN:
En un cuenco individual, coloca una porción de la crema bien fría, y decora con unos dados de mango antes de servir.
Vía: El Mundo
Technorati Tags: Recipe, Soup
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