Thursday, January 11, 2007

Menu de la comida del día de Sant Esteve

Desde hace muchos años, tantos como puedo recordar, he pasado el 26 de Diciembre en Vic, de donde es mi familia materna. Mi bisabuela, que falleció hace 2 navidades, nos reunía a todos a comer. Antes, hacíamos cagar el tió en casa de mi tía Pilarín. Este año lo celebramos en Mas D'Osor. El Menú:

Menú de San Esteban ‘06

Somaia de Vic

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Tartar de bonito, guacamole y chip de plátano
Milhojas con manzana caramelizada y mi-cuit de foie
Mini “escudella i carn d´olla”
Corazón de alcachofa, huevo de codorniz y caviar de arenque
Arroz caldoso de “capipota” de ternera

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Canalones trufados de pollo de corral

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Dado de cabrito con gelée de queso “tou de tilers”

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Tronco de Navidad con piñones-chocolate blanco-naranja

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Vino tinto Pla de Bages,
Abadal Collita ‘04

Cava Anna de Codorníu Brut

Turrones y Barquillos

2 comments:

Stef said...

Me encanta la foto de tu tía Pilarín con todos esos diablillos y el restaurant es espectácular. En casa de mi papá se celebraba San Esteban con un banquete magnífico, por eso de que mi "nonno" se llamaba Esteban. Es por mi abuelo (Stefano en Italiano) que me llamo Stefania. En fin, creo que el Menú de tu San Esteban le habría encantado a mi abuelo. ¿Estuvo tan bueno como luce en el papel (mejor dicho, en pantalla)?

Jordi said...

Mucho mejor... una de las mejores comidas que he tenido en tiempo