EMPAREDADO DE TORTILLA DE MAIZ CON JAMON, QUESO, FINAS HIERBAS Y HOJAS VERDES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 unidades de tortillas de maíz
- 200 gramos de queso finas hierbas
- 280 gramos de jamón serrano
- 120 gramos de hojas de lechuga hoja de roble o 'Lollo rosso'
- 40 gramos de finas hierbas finamente picadas
- 40 gramos de aceite de albahaca
ELABORACIÓN:
Calentad ligeramente en la sartén sin aceite la tortilla de maíz para que sea más manejable por ambos lados. Untadla con una porción de queso a las finas hierbas y las láminas de jamón, cortado muy fino. En el centro, poned una buena porción de las hojas verdes, previamente lavadas y secas. Enrollad con cuidado el conjunto, presionando ligeramente mientras les damos forma para que se amalgamen todos los ingredientes.
PRESENTACIÓN:
Cortad la tortilla en tres trozos iguales, desechando las esquinas. Disponedlos en el centro del plato en vertical y decorad con aceite de albahaca y una ramita de romero.
Technorati Tags: sandwich, gastronomy
No comments:
Post a Comment