ARROZ MELOSO CON DADOS DE AVE, BOLETUS Y PARMESANO
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 120 gramos de hongo Boletus en trozos
- 80 gramos de queso Parmesano rallado
- 80 gramos de puré de hongos Boletus
- 400 mililitros de caldo de ave
- 400 gramos de arroz
- 40 gramos de nata
- 100 gramos de carne de ave en dados
- 1 pizca de sal fina
- Lascas de queso Parmesano para decorar al gusto
ELABORACIÓN:
En una olla, poned el caldo de ave a cocer. Cuando esté en ebullición, añadid el arroz y dejadlo cocer durante 7 minutos, dejándolo duro. Aparte, en una sartén, mezclad el resto de los ingredientes en un fuego medio y añadid los hongos rehidratados previamente y reducidos a puré, dejando que suelten sus jugos durante un minuto. Añadid después el caldo y el arroz al conjunto dejando cocer a fuego fuerte durante cuatro minutos más, hasta que adquiera una consistencia un poco gelatinosa.
PRESENTACIÓN:
Disponed en un cuenco, aún caliente, una porción de arroz jugoso. Decoradlo con los dados de capón salteados y unas lascas de queso Parmesano.
Technorati Tags: boletus, rice, gastronomy
No comments:
Post a Comment