INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
- 800 gr de pacheri (variedad de pasta al huevo)
- 400 gr de tomates rojos concasse (pelados y sin pepitas)
- 50 gr de cebolla
- 20 gr de ajo
- 40 gr de tomate frito
- 40 gr de finas hierbas (albahaca, tomillo, orégano...)
- 200 gr de queso de Burgos
- 40 gr de albahaca
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Coced la pasta en abundante agua hirviendo hasta que este al dente, aproximadamente unos 8 minutos. En un recipiente, sofreíd en un poco de aceite de oliva toda la cebolla y el ajo picados hasta que estén tiernos; después, añadimos el tomate concasse y el tomate frito con las finas hierbas. Dejad cocer todo a fuego lento durante unos 20 minutos. Cortad el queso en dados y mezclad la pasta con la salsa.
PRESENTACIÓN:
Disponed en el plato una porción de pasta con salsa y decorad con la albahaca muy picada y colocad el queso fresco con unas gotas de aceite de albahaca -como en la foto-.
Vía: El MundoTechnorati Tags: Recipe, Pasta, Easy
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