Tuesday, November 14, 2006

Receta... sopita de verduras de temporada

Hoy el clima está gris en caracas. No hace frío pero me ha recordado a esos días grises y fríos de Madrid. Encima me encuentro con esta maravillosa receta. Además, me ha recordado a mi madre (t'estimo) gran amante de una buena sopa HIRVIENDO!!!


SOPA AROMATIZADA DE VERDURAS DE ESTACIÓN

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):

  • 100 gramos de habas pequeñas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 120 gramos de judías verdes finas
  • 1 litro de fondo de ave
  • 120 gramos de corazones de alcachofas

ELABORACIÓN:

Limpiad, lavad y trocead al gusto todas las verduras. Cocedlas después al vapor por separado, para que mantengan su propio sabor, hasta que estén 'al dente'. Seguidamente, clarificad el fondo de ave, colándolo para limpiar las impurezas, y calentad a fuego lento.

PRESENTACIÓN:

Colocad en un plato hondo una porción de verduras y escaldadlas con el caldo clarificado hirviendo.

Vía: El Mundo

Technorati Tags: Recipe, Soup, Cold, Hot

No comments: