Ayer traté varias veces de postear esta receta, y me fue imposible. Al llegar a Caracas me sorprendió la afición por las sopas y cremas que hay por aquí. Yo asocio una sopa al frío, a no ser que sea una sopa fría. Una de las cosas que ayer me venía a la mente era una sopa castellana. recordaba la sopa del "competi", restaurant cercano a mi oficina en Madrid cuando trabajé para PWC. El sobre nombre se debe a su afamado "pollo a la competición". Bueno, os dejo la receta.- 4 huevos
- 150 gr de jamón serrano
- 100 gr de chorizo
- 100 gr de tocino
- 4 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón (un poco picante, a mi gusto)
- aceite de oliva
Technorati Tags: Soup, Castellana
2 comments:
Esta buena..
Yo hago una versión un poco mas lilght..pero no es lo mismo..
saludos
Cuando hace un poco de frío esta sopa es una bendición!!!
Post a Comment